Suchte Vergebung
in schlimmen Zeiten.
Auch auf Wegen
"innerer" Weiten.
Begriff Jesu ringen
für mich und Andere.
Damit ich sinnvoll
und sicher wandere.
Er geht wachend mit
mich zu vertreten.
Vor Gott Vater
durch flehendes Beten.
Wirkt wohl frömmelnd.
Ist es nicht.
Denn Gottes Vergebung
hat Gewicht.