Diese Kinder!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Diese Kinder hatte keiner lieb.
Ihr Erlebtes lenkte den Treib.

Dieses Heim ein " zu hause" bot.
Andere meinten: Hier sei`s im Lot.

" Habt es doch gut" brachte man nah.
Seelen weinten: Nicht ganz wahr!

Interne Verweise