Ihre Zeit!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schlichtes Hotel
ihnen gelegen.
Wollen es einfach,
nicht verwegen.

Ein paar Tage
für sie allein.
Trösten sich so
über die Pein.

Er schwer krank
mit Atemgerät.
Sie deckt ihn zu.
Ist schon spät.

Abendrot weint.
Spiegelt im Meer.
Dieser Anblick
berührt sie sehr.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise