Wünscht sich frei!...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wünscht sich frei.
Im Denken gebannt.
Ergebene Treue.
Nie gewankt.

Sieht sich lebendig
im geistlichem Licht.
Auf eine Zwiespalt
wenig erpicht.

Mit Gott geredet
wie es immer so ist.
Begehrt den Segen.
Merkt nicht den Riss.

Andere Meinungen
wühlen wohl auf.
Ist bequemer
es geht seinen Lauf.

Könnte verändern
was kritisch beäugt.
Ehrlicher Wille
von Christus betreut.

Glauben und Krise

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise