Der Zug fährt ein.
Die Koffer schwer.
All die Menschen.
In mir ist es leer.
Ein ganzes Jahr
woanders sein.
Blockierte Gefühle.
Bin nicht im rein`
Sitze am Fenster.
Es gleitet vorbei.
Sehe Vertrautes.
Mir nicht einerlei.
Ein paar Stunden.
Vieles wirkt fremd.
Freundlich begrüsst
trotz schwitzigen Hemd.