Es gab Zeiten....

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Es gab Zeiten
da wart ihr euch gut.
Mit gefühlvollen Gesten
und wachsender Glut.

Seid derzeit Marionetten
die nur funktionieren.
Lächelt gezwungen
sich nicht zu blamieren.

Schlummernde Hoffnung
weckt sich tief.
Läßt euch erinnern
als es noch lief.

Interne Verweise