Überwinder!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wollte mal raus.
Was war zuviel?
Nimmt sich mit
in seinem Stil.

Egoistische Haltung.
Trifft eine Frau.
Verlässt Familie.
Charaker so lau.

Gefühle herschen.
Nur noch getrieben.
Vom alten Leben
nichts geblieben.

Merkt sehr spät,
liebt seine Kinder.
Diese vergeben.
Starke Überwinder.

Fast zu spät!

Interne Verweise