Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Ohne Zuordnung
Hamburg und Küste!
von
bernd tunn tetje
Bibliothek
Verbunden!
Viele Schiffe
fahren hinaus.
Verbinden Länder
mit euer zu haus.
643 Aufrufe
Mehr von bernd tunn tetje lesen
Im Raum so still!
Warum ?
Irgendwie!
Was willst Du ?
Interne Verweise
Autorin/Autor:
bernd tunn tetje
Gedichte von bernd tunn tetje
Gedichtform und Thema:
Besinnlich
,
Ohne Zuordnung