Bist da gewesen...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bist da gewesen.
Nichts mehr ging.
Kämpfender Körper
am Faden hing.

Schweiß gebadet.
Die Seele ringt.
Hätte mich so
Mächten verdingt.

Lange Nächte,
zehrende Tage.
Die Gedanken
nicht in der Waage.

Eines Morgens
die Gefühle milder.
Auch die Stimmung
etwas wilder.

Warst noch da.
Hieltest die Hand.
Tastetest mit
durch die Wand.

Leben und Kämpfen!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Okt 2018

Bernd, ein tolles Gedicht, eindrucksvoll und schlicht!
LG an dich.