Mann über Bord!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Mann über Bord!
Schallt es entlang.
Das Schiff vibriert
beim Rückwärtsgang.

Rettungsboot klar
nach alter Manier.
Der Ausguck zeigt:
Er ist hier!

Rettungsring fliegt
in das gierige Meer.
Es gibt sein Opfer
nicht mehr her

Entsetzte Besatzung.
Trügerische See.
Es weht ein Wind
von Luv nach Lee.

Seenot

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise