Aussicht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Auf der Aussicht
unter sich.
Bedenken gerade
ihr Ego Ich.

Braucht eine Zeit.
Nur noch sie.
Fragen sich nun:
Wie nur ,wie?

Stehen verhalten.
Hilflos dazu.
Denn die Gefühle
sind noch zu.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise