Eine Mühsal
mit dem Herzen.
Angstattacken
ohne Schmerzen.
Nichts ging mehr.
Die Unruhe arg.
Ab in die Hilfe.
Bitte kein Sarg.
Gibt sich hin.
Ernst untersucht.
Hat die "Pumpe"
oft verflucht.
Dann der Doc.
Sagt dir was.
Das Herz stabil,
nur ohne Maß.