Wir!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zeige dich an.
Hast es getan!
Eine Person
im Lügenwahn.

Er beteuert.
Nichts passiert.
Nützt ihm nichts.
Schwer blamiert.

War sehr locker,
männlich zu ihr.
Betonte gerne
ein zartes W i r.

Berührung steigernd.
Wolltet es auch.
Gefühle brannten.
Normaler Brauch.

War irgendwas.
Nicht ganz klar.
Erklärt zum Täter.
Freunde sind rar.

Trotz Freispruchs
Makel an ihm.
Nie mehr ein W i r.
Hat nicht verziehn.

Verschätzt!

Interne Verweise