Nach etwas Zeit
sind Sie tot.
Es wird der Tag
zum Abendrot.
Die Diagnose
ernst gemeint.
In einem Park
sich ausgeweint.
Krankheit frisst.
Ist Keiner da.
Hier ist grad`
ein Elend nah.
Nacht deckt zu
wie Gott es will.
Einen Morgens
bleibt es still.
Bernd Tunn - Tetje
Ernste Erkrankung
Kommentare
So ist es !
HG Olaf