Neu verstehen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Morgens raus,
etwas gehen.
In die Frische
neu verstehen.

Ein bunter Weg
für mich gemacht.
Freundliche Natur
Sorgen verlacht.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise