Bist eben du !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Kannst nicht sein
wie sie wünschen.
Bist eben du
ohne zu tünchen.

Lebst gerne so
wie du bist.
Denkst offen
so ohne List.

Redest nicht gern
vom gestrigen Schnee.
Denkst lieber weiter.
Da bist du zäh.

Wollen dich so nicht.
Sollst lieber gehen.
Tut dir weh.
Nicht zu verstehen.

Hoffst irgendwo
froher zu werden.
Ein neuer Beginn
in weniger Herden.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise