Schmerzen und Hoffen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hat lange gekämpft
mit schwacher Wut.
Muss doch gehen.
Erloschene Glut.

Schmerzen und Hoffen.
Wanken und Stehen
werden schleichend
für immer vergehen.

Ist ungern bereit.
Doch manchmal nicht.
Sieht den Himmel
im anderen Gesicht.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

19. Sep 2018

Jedes mal!
Gefällt mir!!
LG Uwe