Denkst nicht zurück !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Willst auf das Schiff
vor dem du stehst.
Vom Fernweh erfüllt.
Nur du verstehst.

Unbedingt raus.
Was Anderes sehen.
Am Bug verweilen
wenn Winde wehen.

Eilig an Bord
um Neues zu spüren.
Ordnest dich ein
in Seefahrerallüren.

Denkst nicht zurück.
Schaust nur voraus.
Meinst zu glauben,
geht ohne zu haus `

Eine lange Zeit.
Manches erlebt.
Doch im Innern
nach Hause gestrebt.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise