Selbstgespräch !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Alleine gelaufen,
vieles bedacht.
Mir selber erzählt
womit ich verkracht.

Denke sehr viel,
wie es mir geht.
Wird es zu eng,
ab in,s Gebet.

Egal wo ich bin.
Es tut mir gut.
Aussprechen hilft,
schwächt die Glut.