Frühchen kämpft!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Noch ganz klein.
Schläft dahin.
Im Kasten liegt
ein Lebenssinn.

Frühchen kämpft.
Bäumt sich auf.
Will hinein
in den Lauf.

Sanftes Streicheln
einer Hand,
entlockt ein Räkeln
in dem Stand.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

18. Feb 2020

Ich hatte mit knapp nach der Geburt Lungenentzündung und Keuchhusten -
davon ist bis heute nichts mehr davon zu hören.
LG dir, lieber Bernd!
Uwe