Ist sein Kind !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schmerzlich waren
die Gebaren.
Wollten sich wohl
selbst verwahren.

Keiner wusste
wie es läuft.
Und der Frust
sich gehäuft.

Nicht bedenken,
das Gefühl.
Verstand verwirrt.
Ein Gewühl.

Ist sein Kind.
War immer so.
Was nur tun?.
Wird nicht froh.

Sind nicht frei
wie es steht.
Welcher Geist
da ihnen weht ?

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Jan 2017

das klingt nach Sorge.Leben halt.
lG
ulli