Notstätte!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Er wartet noch.
Öffnet sich nicht.
Sperrzeiten
mit Gewicht.

Zieht am Kragen.
Klopft nochmal.
Abgewiesen
ohne Wahl.

Gab hier Zeiten
fürs Seelenheil.
Für alle offen.
und kein weil...

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare