Schreibe gerne...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schreibe gerne.
Das sehr viel.
Auch na, ja.
Anderes hat Stil.

Von dem Leben.
Was geschieht.
Auch von mir
wie man sieht.

Und vom Schicksal.
Ist erlaubt.
Manches mir
die Sprache raubt.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Mär 2020

Unbändig berndig gut.
LG U.