Wenn der Tag zu Ende geht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wenn der Tag
zu Ende geht.
Dir noch etwas
im Wege steht.

Nehme dir Zeit,
hole tief Luft.
Damit der Frust
sanft verpufft.

Wenn du meinst
das geht so nicht.
Dann hat die Sorge
zu viel Gewicht.

Vieleicht Gebet
aus tiefsten Herzen.
Lindert doch
seelische Schmerzen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise