Träume hinaus!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bilder sind mir
zugedacht.
Gemüt damit
weit gemacht.

Träume hinaus
mehr zu sehen.
Um mein Unwohl
zu verstehen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise