Singt sich frei!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wirkt befangen
will nichts sagen.
Stottert wieder.
Kann nichts wagen.

Ist sein Alltag.
Frust und Schmunzeln.
Auch das Kämpfen
prägt die Runzeln.

Doch im Chor
da ist er wer.
Da gibt die Seele
alles her.

Singt sich frei
auf hohem Niveau.
Auf dieser Bühne
wirkt er froh.

Sein Ding!

Interne Verweise