Die Träne!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Die Gedanken grau
und dunkle Tage.
Verirrte Gefühle
regeln die Waage.

In dir kämpft
wohl irgendwas.
Und so volll
das innere Fass.

Körper und Seele
konnten nicht.
Nun eine Träne
befreiend durchbricht.

Interne Verweise