Auch schreien....

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schon länger in sich versandet.
Die Seele ist mit gestrandet.

Schwäche bestimmt ihr Leben.
Kann gerade nichts anstreben.

Kleiner Impuls weckt sie neu.
Lernt auch schreien ohne Scheu.

Leben

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise