Bin hoch geflogen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bin hoch geflogen
und tief gefallen.
Gestutzte Flügel,
stumpfe Krallen.

Nun flattere ich
den Boden entlang
mit geringen
Beachtungsdrang.

Ich lerne hart
Bescheidenheit dazu.
Eine Einsicht wächst
zur inneren Ruh`

Interne Verweise