Reime!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gedanken lugen.
Kommt ja was.
Will sie halten
mit meinem Maß.

Schreibe schnell
sie zu verwalten.
Mir muss gelingen
sie zu gestalten.

Reimen

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise