Bin autistisch,
meine ja und?
Bei mir läuft derzeit
fast alles rund.
Bin mehr in mir.
Sehe aber viel.
Vieles ist gut,
manches kein Stil.
Muss nicht so
wie Andere sein.
Will nur leben
in ihren Reih`n..
Man sagt Autist.
Ist das behindert?
Ich weiß es nicht.
Was es mindert.
Sieh a u c h mich
und nicht nur Andere.
Dann zeige ich Dir
wie ich in mir wandere.
Für ein liebes Familienmitglied!
Kommentare
Herzliche Grüße und Daumen hoch für dein Gedicht!
L.G. Angélique
Ich danke dir,Angelique! (Grüsse den Michel)