Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Ohne Zuordnung
Schlicht!
von
bernd tunn tetje
Bibliothek
Wirkt schlicht in seiner Ruhe.
Ich verweile noch.
Fülle meine Sinne mit Gutem.
661 Aufrufe
Mehr von bernd tunn tetje lesen
Kampf!
Es gab Zeiten...
Für sich...
Erwärmt!
Interne Verweise
Autorin/Autor:
bernd tunn tetje
Gedichte von bernd tunn tetje
Gedichtform und Thema:
Befreiung
,
Ohne Zuordnung