Der Alte und sie!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hat ihn gemocht den alten Mann.
Er ging fort ohne ein Wann.

War d e r Opa, für sie gedacht.
Oft haben Beide gerne gelacht.

Alter und Jugend hat sich ergänzt.
Keiner hat Treffen geschwänzt.

Tröstet sich nun vom Erzählen.
Würde den Senioren wieder wählen.

Interne Verweise