Haben uns gestreichelt.
Ganz zärtlich war`s.
Spürte deine Wärme
und körperlichen Spaß.
Drückte die Lippen
auf Deine drauf.
Herz voll Gefühle
bunt und zuhauf`
War dir sehr nah.
Gesten ohne Pflicht.
Sah in deine Augen.
Tränen im Gesicht.
Hände glitten zusammen
um uns zu halten.
War nichts zu beachten
Gefühle zu verwalten.