Im Abseits!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Künstlich drauf.
Hilft da nach.
Denkt nicht viel.
Trotzdem wach.

Macht sein Ding.
Will bestehen.
Sieht nicht mehr
wie Andere gehen.

Kommt dann wer.
Kauft den Schneid.
Bleibt da Abseits
ihm zum Leid.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise