Er geht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Abschiedskonzert.
Der Saal tobt.
Und die Kritik
gibt viel Lob.

Er ist schwach.
Haucht ein Danke.
Ein Stück Leben
in dem Geranke.

Harmonika und Hut
so seine Art.
Lichter erloschen
nach letzten Part.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise