die Dinge sind mir längst weggelaufen
verstehe die Welt nicht mehr
werd mir die Haare nicht raufen
Schmerz macht mir mein Denken schwer
es bedarf nur ein paar bösen Viren
und wir sind einfach nur Natur
krabbeln wieder auf allen Vieren
malen an Höhlenwände nur
wir haben so vieles geschaffen
und bleiben doch nur ne Art Affen
auf einem wunderschön blauen Planeten
auf dem wir sinnlos die Runden nur drehten
wenn uns schließlich ein paar Erreger hinraffen
ist niemand mehr da um zu gaffen
und alle paranoiden Propheten
hören endlich selbst auf zu beten
ewige Ruhe kehrt dann ein
und Gott ist mit sich selbst
ganz allein
wie man ihn kennt
wird's ihm nicht gefallen .. .
er könnte erneut
völlig durchknallen
Kommentare
Man kann sich nur die Haare raufen!
(Ich müsste mir erst welche kaufen ...)
LG Axel
Wenn Erreger uns erregen
gibt uns irgendwer den Segen...
LG Alf