Junimorgen
ein polnischer Lidstrich
unter wasserblauen Augen
an silbernem Geschwader von Tauben,
die aussehen wie Vögel
unter Sonnenzauber
in der Kaffeetasse,
das ist der Morgen heute
Junimorgen
von Wolfgang Tietze
Bibliothek
Mehr von Wolfgang Tietze lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Wolfgang Tietze
- Gedichte von Wolfgang Tietze
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Frühlingsgedichte