Briefwechsel

Bild von I. J. Melodia
Bibliothek

Einst schrieb ich dir Briefe
vom Schnee und unserem ersten Sehen

Der Frühling brachte Grün und Leid
Kummer verging mit dem Schmelzwasser
in Lachen aus Salz und Streu

Meine Briefe flogen davon
mit den Zugvögeln im Herbst

Der Winter brachte abermals Schnee
doch sah ich dich nie mehr

2012

Mehr von I. J. Melodia lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Sep 2019

Toll geschrieben, sehr gerne gelesen !
HG Olaf

12. Sep 2019

Vielen Dank für das Loben. Freut mich.
LG