mach das fenster auf wenn die gedanken frische luft brauchen
lass das zwitschern der vögel herein denn ihr singen ist balsam
für die seele dann tragen dich ihre flügel auch durch dunkle zeiten
schalte das licht aus wenn die augen keine worte mehr erkennen
richte den blick zum himmel denn die sterne brauchen keine schrift
um dir ihre botschaft vom werden und vergehen zu verkünden
kommt aber die zeit in der winde verwehen und kometen verglühen
dann suche die antworten in den katakomben der erinnerung dort
findet sich alles was du brauchst die stille der nacht zu überstehen
Kommentare
Fein ist Dein Text gelungen -
Die Stille ward besungen ...
(Dank Krauses Vuvuzela-Tröten
Geht sie bei mir leider flöten!)
LG Axel
Toll, einfach toll !
HG Olaf
Hallo Axel,
in Frau Krauses Unterwelt,
ist einzig ein Tor das zählt.
LG
Manfred
Hallo Uwe,
schön, dass Dir die Bilder gefallen.
LG
Manfred