Flehentliches Bitten

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ach, ich fleh’, du woll’st mich lieben,
weil nur das mein Herz beglückt,
weil sonst alles würd‘ zerstieben,
all mein Sein wär‘ leidbedrückt!

Allen Schätzen, aller Habe
ziehe ich dies Eine für:
Dass des holden Herzens Gabe -
Liebe - du gewährest mir!

Geschrieben am 13. Juli 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise