Auf einer Himmelsspur über dem Land des Jasmin
lass ich sie fliegen, meine Nachtgedanken,
wie leichte Blätter der Versöhnung,
herausgefallen aus lebensschweren Büchern
Land des Jasmin
Bibliothek
Mehr von Ingeborg Henrichs lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingeborg Henrichs
- Gedichte von Ingeborg Henrichs
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken
Kommentare
Toll, das "herausgefallen aus lebensschweren Büchern"!
LG Uwe