Willkommen zur neuen Revolte
Demonstration und Streik
als Allheilformel gegen
staatliche Einflussnahme
welch aberwitzige
Wahnidee
die Selbstkontrolle
der staatlichen Instanzen
als Allheilmittel
im Elfenbeinturm
legitimiert noch lange keinen
Unfehlbarkeitsanspruch
dem Verwirrspiel
der Pseudo-Demokratisierung
folgt all zu oft
institutionalisiertes Misstrauen
in weltanschaulichen
Grabenkriegen
festigt sich manch
totalitäre Heilslehre
als Übergangssyndrom
bis zum Kollaps
Indoktrinierung
bis zur Unkenntlichkeit
und sind die Ecken und Kanten
erst abgeschliffen
dann kommt das große Flattern