Es war einmal – Total-Skandal im Land-Lokal

Bild von axel c. englert
Bibliothek

NEIN! Ich bin KEIN GEIST! Wie – BLEICH?!
Quatsch! Bin blütenweiß – ganz kuschelweich …
Ich kriege dann noch mal ZWEI BIER!
Der Schweinebraten? – hier – bei mir …

Alles glotzt?! – schreit schrill „SKANDAL!“?!
Natürlich weh ich ins Lokal …
Lass doch die Idioten quaken:
Juckt mich nicht! ICH bin ein Laken …

Warum sollte ICH ins BETT?!
Als ob ich eine KRANKHEIT hätt …
(So – jetzt bin ich FRISCH GESTÄRKT!)
[Und echt GESPANNT – ob man das merkt ...]

Mehr von Axel C. Englert lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Nov 2017

Das Laken fand wohl keinen Geist;
deshalb ist es allein verreist.

LG Annelie

13. Nov 2017

Die Krause lobte mich gar hier -
Wahrscheinlich wegen der 2 Bier ...

LG Axel

14. Nov 2017

Waschen, bügeln, mangeln -
Und ganz nebenbei sich ein Bierchen angeln ...

Liebe Grüße
Soléa

15. Nov 2017

Waschen, mangeln, bügeln -
Da kann sich Krause zügeln ...

LG Axel