Ich laufe
in Richtung des Lichts
es lockt
ruft mein Herz
zerrt es zu sich
und hinter mir die Dunkelheit
Und hinter mir die Dunkelheit
aus ihr dringen Stimmen zu mir
sie rufen meinen Namen
flehen mich an
zurückzukommen
Doch das Licht ist stärker
pflastert meinen Weg
vertreibt die Dunkelheit
öffnet sich
und ich trete ein
Veröffentlicht / Quelle:
Konturen - die Schülerzeitung des Rhön-Gymnasiums (Ausgabe Kulturen)