Andere Alternativen ärgern
Bleiben bereichernde Beschaulichkeit
Chronisches Chitin Chimären chemisch
Doch diese da die dürfen drüben dort
Ehemalig Engelsgleiche ehrlich
Feste führen feierliche Flüge
Gelinder Glaube gleichgestimmt gefeimt
Hinein herein heißt höherer Hain
In irdisch Innenträumen innerlich
Jedwede jugendliche Jahresfrist
Könnte kleine künstlerische Krisen
Leichter leise lichter linder lieben
Möwen merken meine Meisterleistung
Niemals nur nicht Neider neiderweckend
Orden oder ordern Oden oberhälftig
Papperlapp Papier pappt pleite Pech
Quertreibendes Querulantentum quält
Rationierten raren regen Reigen
Sieh signiert Sextant, sei seine Säule,
Tiefer treffen Türendramen trendeln
und unverbindlich unverwindlicher
Viel verschenkte Verse Vogelleere
wenden wir was warme Winter wissen
X-beliebig xenophobes Xenion
Youngsters Yogaübungen
Zerteilen zügige Zeitgedanken
Im Abc fortgeschritten
von Yvonne Zoll
Bibliothek
Mehr von Yvonne Zoll lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Yvonne Zoll
- Gedichte von Yvonne Zoll
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Gedanken
Kommentare
ABC = unübertrefflich fortgeschritten.
LG Annelie
Ja, bereichernde Beschaulichkeit!!
LG Marie
Vielen lieben Dank für die Kommentare!
LG
Yvonne