Eh schon

Bild von Mick Haesty
Bibliothek

Eh schon

Einsamkeit kriecht mir -
wie ein Krebsgeschwür in meine
eh schon zu tiefen Gedanken

drückt mich - wie eine Welle
in eh schon zu traurige
Momente

und flutet meinen Verstand
mit eh schon zerfallenden
Bildern
der anderen Ewigkeit.

Ich schreie auf. Ich geh dir entgegen,
ich will leben, ich will leben!

Eh schon © by Micks_ Lartyrix CH/D 07/01/2020

Interne Verweise