Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Dichtung
Hoher Zug
von
Jürgen Wagner
Bibliothek
Schreie am hohen Himmel
Die Wildgänse ziehen
in das Winterquartier
2016
1266 Aufrufe
Mehr von Jürgen Wagner lesen
Der schönste Schmuck
Die Eiche
DER MÄRCHENKÖNIG
Der Buddha in meinem Zimmer
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Jürgen Wagner
Gedichte von Jürgen Wagner
Gedichtform und Thema:
Dichtung
,
Vögel