gerade wenn nicht zu sehen was doch vorhanden ist
bewegt es einerseits die wehmutsfantasie vielleicht
nie mehr arm in arm im bleichlicht spazieren zu gehen
andererseits schürt es die angst über kurz oder lang
im blutroten schein auf einem dachfirst zu wandeln
mit wölfischem verlangen in den abgrund zu starren
ich bin kein geschöpf der nacht mir ist am liebsten
das halbe licht am himmel unter dem sie mich fragt
was hältst du davon uns gegenseitig aufzuwärmen
Kommentare
Frau Krause hat oft Werwolf-Phasen -
Fix lässt sie mich aufs Dach dann rasen ...
LG Axel
Hallo Axel,
geht Frau Krause aus dem Haus,
nimmt selbst ein Werwolf Reißaus.
LG
Manfred
Nur Aufwärmen?
Aber ja nein ja nein ja NEIN!
LG Uwe
Hallo Uwe,
ein vielleicht geht immer!
LG
Manfred