Der Herr Magister Luther
Aß abends immer deutsche Butter.
Jedoch, der Luther Martin King
Dran elendig zu Grunde ging.
Gedicht q) Butter King
von Klaus Mattes
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Klaus Mattes
- Gedichte von Klaus Mattes
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte, Schicksal
Kommentare
Das
Das?